Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь ходить в школу

Здравствуйте у меня проблема , я не хожу в школу , то есть я прохожу на неделю, а потом не появляюсь по две+
Это сложилось у меня с младших классов так как меня гнобили и мне просто было очень страшно туда идти меня пинали , кидали в меня льдом , кирпичами на улицах догоняли и толпой били , на заборах перед школой писали о бо мне гадости , хотя я просто была пухленькая , я проходила и мне кричали "муу" меня все это очень сильно задевало , я говорила учителям но они ничего особенного не сделали , в очередной раз когда одноклассник разбил мне висок прям в классе меня обвинили виноватой , якобы я спровоцировала его и возможно это частично так ( я просто спокойной стояла , он подошёл сзади пиннул и сказал съ#батся, я его оттолкнула от себя так как мне это не приятно на что мне с размаша разбили висок , а сила у мальчика не маленькая , спортсмен) то есть виноватой осталась Я , позже меня изнасиловали и пытались задушить что я не кому не рассказывала так как подумала что опять скажут " сама нарвалась " я замыкаясь в себе , мне становится страшно я готова вообще не выходить, так как из за пропусков на меня давят учителя и родители , мне постоянно говорят , тебе не стыдно быть такой , постоянно кричат на меня что я позорю родителей , другие родственники тоже стыдят меня.
Да мне не стыдно , мне больно и плохо но никак не стыдно. Многие проходили тот же путь что и я но кто-то может справиться с этим , а кто-то нет.
Я просто не могу переступить через себя , мне страшно , я не могу себя заставить так как опять боюсь давления на меня, я не понимаю как поступать . Скоро ОГЭ а я многое пропускаю, но до мной всё ещё смеются и я опять замкнулась в себе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Если всё написанное правда - шли всех нах**.
Они не понимают, что человеку плохо, когда вырастут, может быть поймут, но будет поздновато уже.
Простите за мой русский.

Просветленный
2мес

Лучше выпей бензола, твоя жизнь никогда не станет хорошей. Ты обречена на вечные мучения.

Мудрец
2мес

Если так, то флешбеки из прошлого до конца жизни преследовать будут. Это страшно...

Мастер
2мес

Иди в ментовку

Мастер
2мес

У тебя точно проблема - с головой.