Подскажите что предпринять в такой ситуации
я не знаю что делать
в общем, мой парень общается с какой-то девочкой и хоть общаются они судя по всему меньше чем мы и в принципе знакомы наверное тоже меньше, все равно мне очень больно, а произошло то в общем такое: я знаю что плохо читать чужие переписки, но я не могла по другому, он постоянно когда я даже ради шутки пыталась взять его телефон сразу отбирал его, и сейчас делает также, и мне не кажется что он что-то скрывает, он реально что-то скрывает.
у него с этой девочкой парные статусы в тг стоят но юз не отмечен, и они когда общаются он говорит ей что она самый комфортный человек которого он встречал, хотя мне он говорил что я такая.
я точно не знаю в каком контексте это было сказано, я уже не помню, но он ей писал такую фразу: "я тебя слишком сильно люблю и не допущу такого", а ещё он писал что если он уйдёт из её жизни (в плане что они перестанут общаться) то у неё с каким-то другим мальчиком всё наладится, короче я не знаю что и думать, мне очень плохо потому что плюсом он ещё и не говорит друзьям о том что у него есть девушка и что мы встречаемся,знают только наши общие знакомые, хотя мы говорили на эту тему и он обещал что будет говорить всем что он занят.
он знает что я читала их переписку но ничего не говорит...
помогите мне пожалуйста, я не знаю что делать, мне очень обидно и плохо, у меня сердце разрывается как только я об этом всём вспоминаю...
Дай время пацану определиться ТЫ или Другая
Думаю нужно поговорить с ним, ибо расстаться
Снимать трусы и бегать