Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Внешний жесткий диск 6Tb WD My Passport видят и читают компы но не видит телевизор

недавно купила внешний жесткий диск 6Tb WD My Passport записала на него разные фильмы и мультики что бы в последствий смотреть на телевизоре у меня телевизор сони 2019 года выпуска
подключила к телевизору внешний жесткий диск начал издавать звуки треска и телевизор его видит но как только запускаю фильм он начинает дико зависать а потом и вовсе намертво зависает у меня 2 компьютера на компе не каких проблем нету в том числе и звука треска нету к слову у меня Внешний жесткий диск Wd Elements Portable 4TB купленный в 2021 году прекрасно воспроизводит телевизор без проблем подскажите в чем может быть проблема? и как можно ее решить что бы смотреть фильмы с диска на телевизоре?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Диску не хватает питания.
Нужен двойной шнурок-разветвитель USB.
Ну или вот такую приблуду докупить:

https://www.wildberries.ru/catalog/170416338/detail.aspx
Или вот такой шнурок, если есть в ТВ ещё один USB-порт:

Просветленный
1мес

как выше написали wd стали фигня,был печальный опыт,теперь беру серверные hgst дорого ,но надежно

Ученик
1мес

WD лет 10 назад был самым лучшем,а сейчас помойка. Тоже купил на 1Tb полностью забил,а через месяц никто его не видит ни проигрыватель ни ТВ,ни комп.Просит форматировать.Вот такое га-вно стало.