Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+2

Как правильно просить людей, купить сигареты в магазине?

Я знаю, знаю
ээээ школьник, куришь фууу!!!
-Да я курю, причем часто, но лучше будет так, чем гонять по вене.
В любом из случаев я знаю методы попрошайничества, с помощью сдачи от покупки, но я бы хотел узнать как это делать БЕЗ СДАЧИ

Ведь сдачу, с которой соглашаются люди покупать мне сигареты, должна ровняться чуть больше 50 рублей, я лично это заметил когда мне приходилось просить у прохожих в Москве..

А учитывая, что эта пачка уходит за неделю, а может и за полторы, я трачу в месяц на сдачах, целую пачку сигарет…
Это пи###ц
Из за этого я прошу, чтоб вы мне нашли подходящие слова к прохожим

-Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

"Хочу сосать, дайте"

Просветленный
3мес

предложи дяде минет

Знаток
3мес

Походишь к бомжу и говоришь: Эй, щегол! Сгоняй-ка кабанчиком за сигаретами, одна нога здесь другая там!" Он офигеет от вашей наглости, и купит сигареты за свои деньги, после чего отдаст их тебе! В конце говоришь ему "Гуляй, щенок"

Ученик
2мес

Вы ведь можете в интернете заказывать сигареты, не думали об этом? На данный момент есть возможность заказа вот тут . У них отличный табак продается. Качество хорошее, много раз покупал.

Мастер
3мес

Когда я ездил автостопом то прокатывает если ты просто попросишь по человечески. Хотя если ты урод то тяжело будет вот если красивый то проканает женщины лет 50 особенно милосрдны