Помогите, пожалуйста, с ремонтом блока питания 12 В 10 А
Пытаюсь починить блок питания 12 В 10 А. В нем ничего не было горелого, взорванного и тд. На вид все целое, хорошее. Что было из неисправностей, которые я обнаружил. Два диода на входе были пробиты. Заменил все 4 диода на диодный мост с донора. Был чуть вздут один большой кондер 250 В 220 мкФ. У второго кондера была емкость уже 330 мкФ. Оба заменил на новые. Оба транзистора на новые заменил, четыре кондера на выходе с донора 16 В 1000 мкФ (хотя родные были не вздутые, а лишь показания были под 1300 мкФ). Также заменил два резистора (2.2 Ом судя по маркировке) на два 1.1-1.2 Ом (которые как я понял из видео связаны с транзисторами). Проверял микросхему (7500 BD как говорят это аналог TL 494) как в инете говорили. Когда подано питание один щуп на 7 ножку, второй на 12-ю. Напряжение 18 с копейками вольт. Так же проверял множество мелких кондеров (которые советовали в инете), все с номинальной емкостью. Проверяю блок через 100 Втную лампочку. Раньше она и не мигала (как если бы кондеры заряжались) и не горела сплошняком. Соответственно не горел зеленый светодиод возле подстроечного резистора. Его кстати тоже проверял и менял на другой с донора (он на 1 кОм). После моих манипуляций БП стал запускаться (100 Втка кратковременно моргает, загорается светодиод, есть напряжение на выходе 12 с копейками и регулируется). Если подключаю нагрузку (автомобильную лампочку с двумя нитями на 5 Вт и 21 Вт), то 5 Втная нить горит еле еле, напряжение просевшее, а 21 Втная нить вообще не загорается. Напряжение сильно проседает. Подскажите, пожалуйста, где искать неисправность, почему БП так себя ведет.

Два диода на входе были пробиты
и это ты называешь "ни чего не горело"?
хотя родные были не вздутые,
современные технологии изготовления исключают вздутие
кондеи просто тупо сохнут
и что там потом погорело после них история умалчивает
По фотке только гадать можно.