Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лучше отказаться от пиратских игр?

Nyotengu Ученик (33), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Mr Morr Гений (51402) 3 дня назад
Почему лучше отказаться от пиратских игр?
Отказаться? Не знаю, я пока что одни плюсы вижу, ну типа:
1) Сейчас многие европейские компании ведут санкционную политику. Тобишь, даже покупать их игры, уже преступление (слышали, лицензионщики). К тому же, из большинства игр, сейчас вырезается русский язык, типа играй с субтитрами или не играй вообще, нам пофиг (издатель).
2) Если бы пиратства не было, капиталисты бы офигели вконец. На какие только меры не идет Издатель, чтобы как можно больше заработать на игроках, а игроки тем не менее "поддерживают разработчиков монеткой", ведь люди то старались... просто держат карман чуть шире, а ты донать-донать и не думай ни о чем. Дошли до того, что ААААААА-студии пошли покорять мобильный рынок, а на платформы желательно "выкинуть" что-нибудь с микротранзакциями.
3) Есть игры, которые пропали из магазинов ввиду их "древности". Конечно существует GOG, но он не всесилен. Многие игры канули в небытие, если бы не пираты
4) Зачастую пиратские сборки обзаводятся различными усовершенствованиями. Энтузиасты не покладая рук трудятся чтобы улучшить работоспособность игры, ну и прочие аспекты, возвращая и адаптируя даже вырезанный контент разработчиков. В то время как Издатели только и смотрят, чтобы отменить разработку мода для их игры, если бы все были такими умными как Гейб, которые и вовсе из бродячих энтузиастов делал сотрудников своей кампании.
5) Меня последние время бесит CD Project Red и я хотел бы, чтобы она закрылась. Было бы неплохо наказать также всех крупных издателей, но они слишком богаты, придется долго наказывать.
6) Игры сейчас стоят дороже, хотелось бы, чтобы Издатель не лгал своей рекламой и пиаром (но он будет это делать). Держу пари, что если бы часть игроков знала что Джоэл будет забит клюшкой, вероятно ограничились бы пиратской копией игры (нет я не покупал TLoU, зато я купил коллекцию игр от Koei).
7) Своему родственнику я купил подарок на ДР за 7 000 рублей. Ты думаешь что это какая-то игра SSS, а вот нифига, это клон Bloodborne, только корейский про Пиноккио на PS5. Ну уж простите, не у всех есть компы, да и санкции не дремлют, вот тебе и жизнь подстанционного консольщика. Кто сказал создать левый аккаунт и расплачиваться лирами? Ты что, это все равно что заниматься пиратством, а то что создаются всякие сайты позволяющие платить за игры... ну дак это вообще смешно и с точки зрения политики Издателя, НЕПРИЕМЛЕМО!
8) Нет систем защиты, которые влияют на работоспособность компьютера.

А есть ли плюсы у лицензии?
Хммм... кроме онлайна ничего в голову не идет... ито, даже там есть читеры.
Остальные ответы
Павел Дуров Профи (687) 3 дня назад
Вирусы
ZачемМастер (1160) 3 дня назад
антивирус для красоты?
Павел Дуров Профи (687) Zачем, невозможно обеспечить 100% безопасность
Сергей Искусственный Интеллект (253940) 3 дня назад
Дядюшка сэм не получит квартальную прибыль.
Benevolent. Искусственный Интеллект (459896) 3 дня назад
Потому что это бесполезное занятие.
akelum Мудрец (13845) 3 дня назад
В пиратку по сети труднее играть
Антон Смагин Мастер (2426) 3 дня назад
я запретил отказываться от них
Мудрец Мудрец (17307) 3 дня назад
да сиди дальше в своем телефоне
Джо Ленон Искусственный Интеллект (241960) 3 дня назад
Переезд в германию, там за любое пиратство огромные штрафы, а тот кто получает 200 долларов в месяц , покупает Винду, ПО, игры,фильмы и т.д. когда есть бесплатно=фантастический дебил)
lion4ik Искусственный Интеллект (116715) 3 дня назад
Такой причины нет?) Я купил достаточно игр и снова отдал бы деньги наверное за процентов 20-30 из них.
Мечтатель Искусственный Интеллект (116395) 3 дня назад
А так же от пиратского виндовс и программного обеспечения....
А то как то странно...спиратил игру это плохо, а то что 90% сидят на пиратских системах - это нормально.
Похожие вопросы