Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ СРОЧНО! Очень странная проблема с плагином ItemAdder

The_Toffix Знаток (320), закрыт 1 день назад
У меня Velocity, ItemAdder уже неделю грузился в хабе и в грифе работал(естественно включены все нужные для этого настройки конфига) Сегодня я загрузил 2 новые текстурки меню, и ВСЕ. Половина предметов перестали отображаться, в конфиге ошибок нет, в хабе зато все работает. Попытался отсоединить ItemAdder от хаба, и все заработало, заново присоединил и опять все сломалось.
Дополнен 2 дня назад
Плагин не пираченый, а платный.
Дополнен 2 дня назад
Если надо вот ссылка на логи:
https://mclo.gs/qwcB3lm
Дополнен 1 день назад
РЕШЕНО! Не знаю что точно случилось. Но я два, а то и три раза перекинул файлы плагина из игрового сервера в хаб, после в хабе изменил порт загрузки ресурс пака, а после перезагрузил сервер. И все заработало и синхронизировалось
Лучший ответ
Дмитрий Васильев Знаток (338) 2 дня назад
Возможно, в config.yml отключён параметр extract_internal_utility_assets. Нужно установить его значение в true и перегенерировать пакет с помощью команды /iazip.
The_ToffixЗнаток (320) 2 дня назад
Включен
Дмитрий Васильев Знаток (338) The_Toffix, Может ты использовал заглавные буквы или специальные символы в названии новых текстур
Дмитрий ВасильевЗнаток (338) 2 дня назад
Может ресурс пак превысил максимальные значение памяти. 50 МБ для версии 1.14, 100 МБ для версий 1.15+ и 250 МБ для версий 1.18+.
The_Toffix Знаток (320) Дмитрий Васильев, Версия 1.19.4. И как вообще влияет слияние одинаковых ресурс паков на вес? Они просто коннектятся имея свой вес.
Без хаба все хорошо.
Но полностью отключить его я не могу. Серверов много. И чтобы каждый раз при перезаходе ресурс пак не перезагружался я объединяю его с хабом
Дмитрий ВасильевЗнаток (338) 2 дня назад
У тебя есть ещё плагины которые используют собственные пакеты ресурс?
The_Toffix Знаток (320) Дмитрий Васильев, Нету
У тебя есть тг/дс? Может там я смогу показать, рассказать все. Может получиться решить как то проблему?
Дмитрий Васильев Знаток (338) The_Toffix, Прости, я спать
Ок
Остальные ответы
aretos1657 Ученик (8) 2 дня назад
Может где прописано что-то не так или настройки какие
Нет, в настройках ничего не менял неделю. Все работало стабильно.
aretos1657 Ученик (8) The_Toffix, Проверяй внимательно
Я же сказал. Что:
1. Ничего не менял
2. С теме же настройками и файлами, просто включив self-host в игровом сервере. Все работает. А если его выключить и переключиться на хаб, то все ломается, хотя до сегодняшнего дня работало.
Владислав Демин Ученик (165) 2 дня назад
Убедитесь, что порт «25576» не используется другим процессом возможно вот это если помочь то завтра могу или сейчас может получица токо я не пользовался этим хостом может неправ короче порт это хаб и его автомочитески ставят
Чего ты написал?
Владислав Демин Ученик (165) The_Toffix, всм
25576 я уже убрал, теперь 25575. Это порт по которому загружается ресурс пак в хабе в на игровом сервере он просто работает. (Вернее сейчас уже не работает) Отключив его от хаба все чиниться
Владислав Демин Ученик (165) The_Toffix, попропробуй поменять порты местами
Порт 1
The_Toffix Знаток (320) The_Toffix, их не 2, и ресурс пака не 2. Просто они взаимосвязаны. Ресурс пак грузиться в хабе, и работает на игровом сервере
Владислав ДеминУченик (165) 2 дня назад
Нечего не пойму
У тебя есть дискорд/тг? Может лучше туда, и там я попробую все объяснить
просто у меня меж-серверность. Велосити. Есть хаб и игровой сервер. Ресурс пак загружается в хабе. А после захода на игровой сервер он просто продолжает работать так же как в хабе.
Розовый штангенциркуль Профи (512) 2 дня назад
Попробуй очистить кеш командой /iareload и перезайти
Куча раз пробовал.
PS Просветленный (22515) 2 дня назад
Может, просто плагин сам по себе кривущий? Или его база данных отъехала, потому что this.userDao внезапно null? Сервер же вроде стартует, чо бухтеть. Подумаешь, ошибка при входе игрока. Зато сколько всего другого грузится, мда. Работает – не трогай.
The_ToffixЗнаток (320) 1 день назад
Ты че несешь. Плагин хороший, платный, проверенный временем, все работало и вдруг бац на игровом сервере перестали грузиться половину текстур предметов. В хабе же они грузятся. Если включить селф хост в грифе то все работает, но тогда текстуры постоянно будут грузиться при смене режимов.
PS Просветленный (22515) The_Toffix, платный не значит безглючный. Проверенный временем? Время показало, что добавление пары текстурок роняет всю конструкцию. Найс плагин, который ломается от чиха. Все работало, пока не перестало?А логи пестрят ошибками, порт занят, какой-то стаффворк падает. Стабильность во все поля. В хабе работает, на грифе нет, а отдельно работает. Конфиги сами себя не настроят, видимо. Потом три раза файлы перекинул, порт сменил, перезагрузил – заработало. Научный подход, не иначе. Сразу видно, проблема не в плагине, а в лунных фазах была.
The_ToffixЗнаток (320) 1 день назад
Хватит умничать. Ты не помог а понаписал какую то хрень. Плагин скорее всего перестал работать от того что не все текстуры при первом перемещении синхронизировались. Порт занятый потому что локальный, не на хосте, а на компьютере. Где ты много ошибок увидел я не знаю. Есть предупреждения но ошибок не много. А плагин проверен временем и людьми. Некоторыми моментами лучше Oraxen.
PS Просветленный (22515) The_Toffix, Помощь – это когда пальцем тыкают в очевидное? Задача была не нянчиться, а указать на абсурдность ситуации. > Плагин скорее всего перестал работать от того что не все текстуры при первом перемещении синхронизировались. Скорее всего? То есть научный метод тыка привел к успеху, а причина так и осталась в области предположений. Плагин настолько хорош, что отваливается от несинхрона пары файлов? Мощно. > Порт занятый потому что локальный, не на хосте, а на компьютере. А какая разница, где он занят? Порт занят – ошибка есть. Self-host падает с ошибкой бинда. Значит, что-то еще этот порт держит, либо сам плагин криво стартует и не освобождает его. Локальный, на хосте – дело десятое. Это проблема конфигурации или самого плагина.
Похожие вопросы