Дмитрий Васильев
Знаток
(338)
2 дня назад
Возможно, в config.yml отключён параметр extract_internal_utility_assets. Нужно установить его значение в true и перегенерировать пакет с помощью команды /iazip.
Дмитрий ВасильевЗнаток (338)
2 дня назад
Может ресурс пак превысил максимальные значение памяти. 50 МБ для версии 1.14, 100 МБ для версий 1.15+ и 250 МБ для версий 1.18+.
The_ToffixЗнаток (320)
2 дня назад
Но полностью отключить его я не могу. Серверов много. И чтобы каждый раз при перезаходе ресурс пак не перезагружался я объединяю его с хабом
The_ToffixЗнаток (320)
2 дня назад
У тебя есть тг/дс? Может там я смогу показать, рассказать все. Может получиться решить как то проблему?
aretos1657
Ученик
(8)
2 дня назад
Может где прописано что-то не так или настройки какие
The_ToffixЗнаток (320)
2 дня назад
Я же сказал. Что:
1. Ничего не менял
2. С теме же настройками и файлами, просто включив self-host в игровом сервере. Все работает. А если его выключить и переключиться на хаб, то все ломается, хотя до сегодняшнего дня работало.
Владислав Демин
Ученик
(165)
2 дня назад
Убедитесь, что порт «25576» не используется другим процессом возможно вот это если помочь то завтра могу или сейчас может получица токо я не пользовался этим хостом может неправ короче порт это хаб и его автомочитески ставят
The_ToffixЗнаток (320)
2 дня назад
25576 я уже убрал, теперь 25575. Это порт по которому загружается ресурс пак в хабе в на игровом сервере он просто работает. (Вернее сейчас уже не работает) Отключив его от хаба все чиниться
The_ToffixЗнаток (320)
2 дня назад
просто у меня меж-серверность. Велосити. Есть хаб и игровой сервер. Ресурс пак загружается в хабе. А после захода на игровой сервер он просто продолжает работать так же как в хабе.
PS
Просветленный
(22515)
2 дня назад
Может, просто плагин сам по себе кривущий? Или его база данных отъехала, потому что this.userDao внезапно null? Сервер же вроде стартует, чо бухтеть. Подумаешь, ошибка при входе игрока. Зато сколько всего другого грузится, мда. Работает – не трогай.
The_ToffixЗнаток (320)
1 день назад
Ты че несешь. Плагин хороший, платный, проверенный временем, все работало и вдруг бац на игровом сервере перестали грузиться половину текстур предметов. В хабе же они грузятся. Если включить селф хост в грифе то все работает, но тогда текстуры постоянно будут грузиться при смене режимов.
The_ToffixЗнаток (320)
1 день назад
Хватит умничать. Ты не помог а понаписал какую то хрень. Плагин скорее всего перестал работать от того что не все текстуры при первом перемещении синхронизировались. Порт занятый потому что локальный, не на хосте, а на компьютере. Где ты много ошибок увидел я не знаю. Есть предупреждения но ошибок не много. А плагин проверен временем и людьми. Некоторыми моментами лучше Oraxen.