Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Держится температура, нет желания есть

Уже около недели болею , температура держится от 38 до 39. Когда она поднимается слишком высоко, сбиваю ее парацетамолом. Иногда болит горло, кашель , заложенный нос. А самая большая проблема - тошнит от любой еды что бы не ел, только пить и могу. Я надеюсь это обычное ОРВИ? Подскажите что это и возможно ли как нибудь избавиться от тошноты

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

может это просто грипп или что-то похожее попробуй имбирный чай или мяту от тошноты

Знаток
3мес

К врачу иди

Ученик
3мес

Лучше конечно к врачу обратиться, здесь же не врачи сидят, чтобы по вашим симптомам диагнозы ставить) Могу разве что посоветовать белковые коктейли пока попить, я когда после операции восстанавливалась, покупала леовит фарма. Тоже есть обычную еду не могла, а тут и полезные вещества в составе, и желудок не болел после.

Мастер
3мес

Обязательно посетите врача, вам нужно еще и анализы сдать, чтобы понять, вирусная инфекция или бактериальная. Если бактериальная, то пропишут антибиотики. Если вирусная, то сбивать температуру - Нурофен, Парацетамол, больше теплого питья, постельный режим, Анаферон противовирусный, с ним быстрее, чем с Вифероном поправилась.

Искусственный Интеллект
3мес

вряд ли это обычное ОРВИ. при нем не тошнит и температура целую неделю не держится. на ковид сдавай и на грипп