Top.Mail.Ru
Ответы

На работе думают что употребляю, как послать или доказать грамотно что это не так?

Работаю в организации 2 года с 17 лет. Все это время работаю по графику 6/1, работа поваром. Организм в последнее время выбивает, поскольку во время учебной практики я работаю по 12 часов в день, а во время учебы утром прихожу и вечером. Шеф пустил слух что я употребляю наркотические вещества, поэтому заторможена и косячу, я же напротив не употребляю, поскольку помимо учебы и основной работы подрабатываю промоутером, разношу листовки по этажам. Честно говоря это уже давно перешло в гнобежку, и становится неприятно что либо делать, поскольку когда устраивалась обговаривали что я учусь и буду на нестабильном графике, сейчас же чуть ли не предлагают выбирать учебу или работу(причём в обеих местах)

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Пускай вам оплатит мед освидетельствование, тот же анализ мочи на наркотики и сам пускай за одно сдаст чтобы вам доказать что он сам не наркоман. Потому что рыбак рыбака как говорится видит издалека.
Если спросит а если не наркотики, тогда что так и скажите на вашу мать вы где живёте в России или как? Тут надо рвать жопу чтобы выжить и чтобы хотя бы чуть лучше жить надо самому порваться на части, так вот товарищ начальник этим я и занимаюсь, выживаю как могу и строю будущее. Думаю вам как начальнику известно чем вы занимались когда ещё не были начальником и как вы достигали все это мне ли вам рассказывать.
Думаю после такого гневного послания у него сразу все вопросы отпадут. Остальных просто на х. посылайте это те кто ему жопу хочет подливать, просто запомните из лица и знайте это ваши враги им доверять ни в коем случае нельзя, особенно секреты и вообще разговаривать с такими нужно поверхностно, нейтрально, пусть что хотят думают они никто.

Искусственный Интеллект
2мес

Ой, людям вечно что то кажется.
Сплетни сплетают от безделья или злыдни непорядочные.

Искусственный Интеллект
2мес

Не парься, боты не понимают живых людей им мерещятся наркоманы а поскольку в шизе они не разбираются многое валятна весеннее обострение, которое чаще всего у них и случается))

Мудрец
2мес

Просто не косяч.

Искусственный Интеллект
2мес

В суд подай. За клевету.