Max Drago
Профи
(527)
2 дня назад
Если ты хочешь улучшать свои навыки игры то советую игры такие как: Devil may cry 3-5, bayonetta. Если ты хочешь каждый раз новое прохождение то советую Fallout new fegas, Ведьмак 3, The elder scrolls V: skyrim, Трилогия Mass Effect, Трилогия Dragon Age, Baldur’s Gate 3.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(149503)
2 дня назад
Нет однозначного мнения о том, какая видеоигра самая лучшая и которую можно переигрывать сотни раз без усталости. Несколько игр, которые называют реиграбельными и которые могут понравиться любителям повторного прохождения:
The Elder Scrolls V: Skyrim. Игра с огромным открытым миром, который можно исследовать и изучать. Много контента нельзя увидеть за одно прохождение.
Grand Theft Auto V. Игра с одной сюжетной линией, но большим количеством второстепенных миссий и мини-игр. Для неё создано много модов, что делает игру ещё более реиграбельной.
«Ведьмак 3: Дикая Охота». По ходу игры нужно делать множество выборов, которые влияют на концовку. Игроки переигрывают игру, чтобы увидеть последствия тех или иных действий.
Destiny 2. Игра-сервис с огромным открытым миром, который можно долго исследовать. Есть множество выборов, которые не влияют на основной сюжет, но сильно влияют на игровой процесс.
Detroit: Become Human. Игра короткая, но построена на выборе. В процессе игры нужно делать сотни выборов, и каждый влияет на концовку.
Также к реиграбельным относят, например, Cities: Skylines, Stardew Valley, Planet Coaster, Animal Crossing и другие игры.
Семен Павлов
Знаток
(272)
2 дня назад
Ух, ну объективно я не скажу, но есть пару игр которые мне очень в душу запали. Игры Дару соулс, элден ринг, ксго в которую я играю еще с киски 1.6, дед спейс, край оф Фир, игры дум и пожалуй ультра килл