Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы можете сказать это поведение парня?

Мы с парнем живём в одной области, но в разных городах. Нам друг до друга один час ехать. И вообщем вчера мы гуляли всё хорошо, но я сказала ему вчера по переписке давай я к тебе приеду завтра и погуляем, но он сказал нужно у родителей спросить какие завтра планы у них. И потом спрашиваю, ну что типо ты завтра гуляешь, а он - ну так, чуток может с родителями погуляю. И сегодня первый написал- Доброе утро, Котёночек❤️ и я написала ему - Доброе утро, Тёмочка❤️. Он прочитал это и на этом переписка закончилась. И даже в тг реакцию не поставил. В сеть больше не заходит. Как думаете изменяет с бывшей? Его бывшая лайкнула нашу совместную фотку. И он её лайкнул что она была на концерте. Обосновал это как она давно мечтала пойти на этот концерт, но из-за крокуса не пошла. И я за неё просто порадовался, что она исполнила свою мечту. Как вы думаете изменяет и больше не напишет?

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Вероятнее всего общается.
Я бы не советовал встречаться с тем, кто бывшую не отпустил. Даже 1 лайк - это уже показатель того, что ему на неё не всё равно. А то, что ты замечаешь холод между вами - признак, что ваши отношения уже мертвы.

Искусственный Интеллект
2мес

мля,малолетки

Искусственный Интеллект
2мес

а ты можеш еще так пару раз сделать что мол я приеду-какой будет ответ!!- и всё станет ясно!!

Профи
2мес

Возможно и изменяет, либо вы ему не интересна как девушка, найди парня который живёт в одном городе и всегда рядом, отношения на расстоянии почти всегда ничем хорошим не заканчиваются, ты не можешь знать где он и с кем и что делает

Знаток
2мес

Отпусти и забудь