Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Кто смотрел 3 части фильмов о еже Sonic? Подробнее дальше

Случайно увидел в кинопоиске что есть 3 части фильма Sonic. В детстве играл в игру об этом еже. Очень нравилось. Хочу посмотреть фильм. В связи с этим хочу понять. В фильме еж выглядит как в игре? Кто играл в игру, есть сходство с игрой? Фильм понравился? Первая часть лучше чем вторая, третья?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Кто смотрел 3 части фильмов о еже Sonic?

Допустим я (любитель игр и комиксов о Сонике собственной персоной)

Случайно увидел в кинопоиске что есть 3 части фильма Sonic.

Это правда, причем в отличном качестве

В фильме еж выглядит как в игре?

Ну да. Ты вероятно слышал новости о том, какой Соник был отвратный в тизер-трейлере. Но не стоит волноваться киношники все поправили, по крайней мере, облик ежа совершенно не пострадал (да и пластика лица пошла на пользу). Смотри каким его показали в первом трейлере и его реворк.

Хахаха, офигеть да? Чуваки чуть не сделали фигню, благо вовремя спохватились.

Кто играл в игру, есть сходство с игрой?

Зависит от того, какую игру серии ты имеешь в виду. Вообще, к играм отсылок много, даже саунд узнаваемый присутствует. В плане сюжета, ну есть узнаваемые персонажи (и СОВЫ!), конечно встречаются некоторые допущения придуманные киношниками (как СОВЫ!), но в целом не критично (почти).

Фильм понравился?

Первая часть ФИГНЯ, смотрел только из-за Джима Керри. Абсолютная фигня, почти ничего хорошего сказать о нем (первом фильме) не могу, в голове стоит лишь безэмоциональная рожа чернокожей героини которая пришла чтоб заполнить квоту "наличие чернокожих персонажей, актерский талант не обязателен". И сюжет похож на все те сюжеты из мультиков.

Вторая часть ФИГНЯ, но благо уже не абсолютная. Что могу похвалить? Ну персонажей из вселенной Соника, стало больше. Экшен очень красивый, как по динамике, так и визуалу. Лучше чем первая часть, но все равно ФИГНЯ,

Третья часть ШЕДЕВР. Что не ожидал!? Тут такая ситуация, что ДАЖЕ негритянка меня больше не раздражает. Я даже не знаю, за что этот фильм можно ругать. А... точно... СОВЫ!!! Кроме СОВ! Фильм во всем круче первых двух частей и я рад, что создатели кинофраншизы исправились. Кино кстати берет за основу сюжет "Sonic Adventure 2" и аниме сериала "Соник X"

Первая часть лучше чем вторая, третья?

Первая часть сос[цензура] [цензура] [цензура]!!!

Ученик
3мес

Супер,все три части.

Профи
3мес

Да, в фильмах о Сонике выглядит как в игре. Есть сходства с игрой. Мнения о фильме различаются, но многим понравился. Все три части имеют своих поклонников, лучше всего самому посмотреть и сделать выводы.