Скучаю по нему, но не знаю, стоит ли писать, что делать?
Мой друг признался мне в чувствах. К сожалению, они абсолютно невзаимны. Этот человек элементарно отталкивает меня внешне, плюсом, я не раз видела его отношения с девушками со стороны, и мне такое не подходит. В то же время, как друг он на протяжении многих лет всегда поддерживал меня, приходил на помощь, мы здоров проводили вместе время. В общении я сильно привязана к нему, да еще и дико приятны были его ухаживания в последний год, но по некоторым объективным причинам отношений с ним у меня быть не может. Совсем недавно он начал в открытую говорить о своих чувствах и намерениях, из-за чего мне пришлось так же прямо озвучить отказ. После этого он оборвал все контакты и попросил дать ему время отдышаться. Я испытываю странные эмоции, как будто бы переживаю разрыв отношений, но в разы меньше, чем переживала когда-то реальное расставание. Хочется выйти с ним на связь... Будет ли это неверным поступком по отношению к его чувствам?
Если выйдешь с ним на связь, дашь подсказку, что типа ты даешь ему второй шанс, нельзя давать надежды, жди если сам напишет , а если нет , то так тому и быть
Марина как тебе не стыдно было атк жестоко обламывать бедного Пацана ! Выпороть тебя бы !
Если он тебе друг, то даже не думай писать.
Ты говоришь только о том, какой он был полезный, как тебя вниманием одаривал и поступками. А на его чувства тебе пофиг.
Будучи в отношениях у 2 девушек были зафрендзоненные друзья, и смотря на них, ощущал будто их прокляли, 1 из них прямо перед магазином душу мне изливал и плакал, хотя приходил драться из-за того, что его на меня натравили.
В зафрендзоненных мало чего остаётся, они буквально мертвы и живут только в своих мечтах.
Оставь пацана, если не хочешь с ним встречаться.
Бывает хуже. Я не просил, а мне отказали.
Дашь ему ложную надежду если вернешь общение