Маил. Ру ответы аналог двача, только в миниатюре, только там обсуждения растягиваются на десятки, сотни ответов, а здесь каждую минуту дeбильный вопрос-ответ каждую минуту, при этом, я не замечаю чтобы за что-то банили, зачем люди здесь сидят? От скуки. Ибо 90% вопрсов обычное баловство, а 10% реально важных, всё равно в большинстве случаев не получат точного ответа.
Более того, ответ на это можно найти самому затратив от секунд до нескольких минут, погуглив/прояндексив
Почему же это поделие маил до сих пор живо?
Потому что им нужны деньги, чем больше просмотров/заходов на их ресурс/рекламы/вопросов, они получают деньги
Вто время как, в их же детище вк, за такое что тут пишут давно бы забанили, а тут, нужна активность, ибо классический маил. ру уже никому не сдался
Есть куча мессенджеров, соц. сетей и приложений
Это болото утянуло и меня - неделю назад я искал вопрос по телеграм, и наткнулся на ответ(бесполезный с ответов маил), теперь и я здесь, почему? Потому что здесь можно страдать фигнёй, что большинство и делает
"Аналог двача" - вообще нет. "Ответа тут не найти, а найти его можно в сети за две минуты" - да. И? "Зачем тут сидят" - попи_еть за жизнь, покидать смешные пикчи.
Более того, ответ на это можно найти самому затратив от секунд до нескольких минут, погуглив/прояндексив
Почему же это поделие маил до сих пор живо?
Потому что им нужны деньги, чем больше просмотров/заходов на их ресурс/рекламы/вопросов, они получают деньги
Вто время как, в их же детище вк, за такое что тут пишут давно бы забанили, а тут, нужна активность, ибо классический маил. ру уже никому не сдался
Есть куча мессенджеров, соц. сетей и приложений
Это болото утянуло и меня - неделю назад я искал вопрос по телеграм, и наткнулся на ответ(бесполезный с ответов маил), теперь и я здесь, почему? Потому что здесь можно страдать фигнёй, что большинство и делает
Думайте