Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите проблемы со зрением

hitex Ученик (0), открыт 1 день назад
Центральное зрение сужается до точки, будто боком смотрю в центре или могу увидеть в центре только точку ведь она помещается в центр остальное вижу через бок что делать? Ходил к офтальмологу сказали что у меня нормальное зрение
4 ответа
Арсений Маслий Знаток (287) 1 день назад
К неврологу иди, это может невралгическое заболевание
hitexУченик (0) 1 день назад
Операцию на глаза надо делать? Или таблетки назначат
Арсений МаслийЗнаток (287) 1 день назад
Хах, я ж откуда знаю. Это может что угодно быть.
Арсений МаслийЗнаток (287) 1 день назад
Если даже и операция, то ничего страшного в этом нет. После операции капли прокапаешь, и будешь как ни в чем не бывало дальше жить
hitex Ученик (0) Арсений Маслий, растягивания картинки возможно? Хрусталик надо менять?
Император Всероссийский Мастер (1680) 1 день назад
Ты думаешь, на майл ру люди умнее чем офтальмолог? Да и не гоже делать выводы по одной картинке
К офтальмологу ходил на полное обследование и ничего обнаружилось я ищу альтернативное решение
Император Всероссийский Мастер (1680) hitex, альтернативное решение чего? Если офтальмолог на полном обследовании ничего не обнаружил, может, тебе нечего решать?
Юрия Кузьмин Мастер (2133) 1 день назад
Сходить на фулл обследование в норм поликлинику,и всем врачам говорить как есть,и уж точно не задавать такие вопросы на ответах
А если и это не поможет ничего не обнаружится что тогда делать?
hitex, ???
Похожие вопросы