Я 2007 он 2008.................Если я знаю парня месяц и видела его 3 раза, и на 2-й раз мы чуть не ..
Если я знаю парня месяц и видела его 3 раза, и на 2-й раз мы чуть не ...,ну вы поняли (я сказала, что боюсь к нему привязаться, он сказал, что никуда уходить не собирается), а на 3-й раз я ему отсосала, и после этого мы не виделись 23 дня. Он не писал уже 4 дня, а я по нему очень соскучилась. Как думаешь, стоит ему написать, что я соскучилась, или лучше не надо? Я никогда не писала ему первой, он 2008 года, я 2007, нам обоим по 17, и он мне очень нравится (я исправилаошибки, в тексте)
У тебя гиперактивное расстройство с дефицитом внимания? Лечись! Скажи ещё, что ты гордишься своими достижениями!
сама попробовала его а ему ничего не дала попробовать, вот он и не привязался, эх ты, теперь ему другие отсасывают.
Акк новый, т.е. тролль. А про воображаемую ситуацию, я не веру что что то может быть настолько дауном что бы на такое повестись, хотя.. верю
хз рил на тролля похожа но энивей если правда то нет не пиши, он тебя заюзал прост