Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины сливаются как только дело идёт к отношениям/свиданию?

Ada Wong Ученик (115), открыт 2 недели назад
Общалась с молодым человеком по интернету на протяжении 3х месяцев, я даже писала, что сама заплачу за билет и тд , просто очень увидеться с ним хотелось, сегодня утром он заблокировал меня и написал, что финансово не вывезет все мои развлечения (кино, аттракционы), также сказал , что проблемы в семье (развод) так а зачем блокировать тогда когда можно всё объяснить? Чисто по человечески обсудить
Трус или действительно пока не стоит его тревожить?
6 ответов
Михаил Ергаков Просветленный (42172) 2 недели назад
Вы нарушили основной закон - за мужчин не платить, денег им не давать.
Не нарушайте. Кроме того, вы не использовали главную формулу отношений 100 -10 -1. Очевидно, вы просто не готовы к отношениям.
Dreamy Искусственный Интеллект (151282) 2 недели назад
Трус придумывал бы отговорки каждый раз, заблочил значит не хочет твое время тратить впустую и есть причина
Ada WongУченик (115) 2 недели назад
Да, но..
Можно так и сказать, что да ты мне не нужна в качестве девушки, что-то мне не понравилось в тебе, хотел на халяву всё, но не блокировать ведь.
Dreamy Искусственный Интеллект (151282) Ada Wong, а вдруг ты писать будешь
Лена-пена Искусственный Интеллект (739397) 2 недели назад
Возможно, он женат, и у него семеро по лавкам, а с тобой просто развлекался.
Чевули Товули Ученик (223) 2 недели назад
Парни странные пошли. Уже все за них только приезжай. Испугался он, флиртовал, красиво общался, но как дело дошло до серьезного спрыгнул!
И надеюсь, что вы не в Заполярье живете))
Ww angel Просветленный (25272) 2 недели назад
Да он импотент или скрытый гей, так, для развлечения общается...
Табиб Искусственный Интеллект (210528) 2 недели назад
Раз боится встречи-он или женат,или ему лет под 70....
Похожие вопросы