Что можно сделать в данном случае? Совершил огромную ошибку
Последние два года девушка уговаривала меня завести собаку в нашу однушку и я совсем недавно согласился это сделать, хотя у меня всегда был бзик на животных. Сейчас мне приходится каждый день буквально каждый угол квартиры чистить роликом и всю свою одежду, включая нижнее бельё, я глотаю шерсть, так как она летает в воздухе и никакие уборки и вычесывания не помогают, хотя кошка короткошёрстная, но у неё очень много шерсти. Думал, если удовлетворю её хотелку, то наши отношения улучшатся, но по факту стало всё гораздо хуже и когда я говорю, что мне сложно так жить, она говорит, что тогда я могу сьехать. Это разве любовь, если меня готовы выгнать вместо кошки?Я пошёл на такие жертвы взяв её, а меня ещё и виноватым делают. Девушка ещё сказала, что я мог не брать ей кошку, она бы свыклась, мне за это ещё обиднее. Милость кошки никак не перекрывает все проблемы от неё. Наполнитель по квартире разбросан, шерсть, часто ходит мимо лотка, везде прыгает, стены дерет, даже попу ей приходится вытирать время от времени. Я вот думаю, сьехать с квартиры или как-то сделать, чтобы девушка сама захотела сплавить эту кошку кому-то?
ДополненХотела собаку, но я согласился на кошку, от них меньше проблем
квартира чья?
вот собственник квартиры пусть и будет иметь решающее мнение,если собственник вы,либо снимаете за свой счет и несете только единолично все расходы говорите серьезно. уборка и чистота на девушке,как инициаторе питомца,либо делите расходы на проживание.либо разъезжаетесь и встречаетесь без кошки на нейтральной территории
а по факту.если человек серьезно хочет заниматься кошками и собаками,а вы нет-то вам точно не по пути и выбор будет не в вашу пользу,а в пользу того,кто сможет обеспечить нормальное проживание и семьи и питомца
Хотели собаку, причём кошка
Я бы застрелилась с вами жить, если честно.... Скорей всего вам стоит разъехаться для начала на время. Если оба почувствуете облегчение, значит правильно разбежались. Не возможно построить отношения наступая себе на горло. В какой-то момент обязательно последует взрыв.... А вот если почувствуете, что ради того, что бы быть рядом, готовы даже кошку полюбить, то значит будете вместе! Только именно полюбить, а не терпеть.....
Дружище. Тебе поможет Максим Вердикт.