Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит добавится девушки если сказала нужна пауза в общение ?

Общаюсь с девушкой 1,5 месяца , время проводим , целуемся и т., кроме секса , встречаться пока говорит рано , мне к не была просьба , она в сети сухая , а в живую нежная , я ее просто в сети что мне тоже надо это тепло , если мы с тобой не видимся , в итоге через некоторые время , она начала не на все вопросы отвечать в сети , сухость чутка пошла , про отношения хочу поговорить, человек выходит из сети трубки не берет. А если берет , то говорит попозже перезвоню , у нее ребенок есть , говорит что там с ребенком , в итоге через день я все в гс записал , но без агрессии , а а просто написал что чувствую, что за дела , ты меня как будто сливаешь и т.д, на все это мне ответила , что давай возьмем паузу в общении, типо я устраиваю допросы какие то , ищу скрытый смысл и т .д, я хз в чем , я конечно ревнив , но к ней чутка все это было , в итоге она вот так все сказала , как будто я там орал на нее и т.д.объяснил что так и так все гуд , я не агрессировал , сказала подумает над всем этим , итог , я ей с утра звонил , она должна по делам в Москву поехать , в итоге с 3 раза берет какой то мужик , и говорит кто я такой и что молчу , а я молчу что бы понять кто это , в итоге он сбросил и больше я ей не звонил , в сеть заходит редко , походу слила меня за другого и я хз , подскажите пожалуйста что делать ? Все оставить как есть или начать аккуратно узнавать у нее что и как ,что за мужик я хз

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Пауза - это конец. Вопрос времени. Просто ей надо убедится что она сделала правильный выбор и другой полезней и статусней. Если вернется к тебе, то будет искать следующего 100% пока не найдет. Ты уже списан и временно посажен на скамейку запасных.

Просветленный
2мес

Пока она с тобой ставит паузу, в это время её дерёт какой то мужик который и ответил тебе по телефону, вот так вот жизнь устроена, увы.