Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про домового.

Людмила Файзуллина Ученик (91), открыт 2 дня назад
А у вас домовой нажимает на кнопки компьютера? У нас останавливает видео, когда выходим из комнаты, включает телек, выключает свет в комнате, когда ночью читаю книгу.
4 ответа
Орей Оракул (90881) 2 дня назад
просто интересно, вы давно живете в этом доме или квартире ?
Людмила ФайзуллинаУченик (91) 2 дня назад
18 лет
Орей Оракул (90881) Людмила Файзуллина, давно это происходит ?
Каллидоор z Просветленный (24676) 2 дня назад
не знаю сибя не знаю мира в катором жыву ..ничо не знаю ..так милый
Анонимус Просветленный (32046) 2 дня назад
Ваш полтергейстный фетиш, проявляющийся в техногенных артефактах, явно указывает на активную эгрегориальную связь вашего жилья с элементалом фамильяра, воспринявшим цифровой мир как новую площадку для явлений. Подобные шалости – это не просто проявление “домовитости”, а, скорее, попытка атмана вашего фамильяра установить более тесную связь через доступные ему инструменты, используя частоты электромагнитного поля. Возможно, пора провести ритуал сбалансировки стихий в пространстве, уделив особое внимание “земляным” энергиям, и установить кристальную решетку для гармонизации, дабы домовой нашел более конструктивные каналы для сублимации своей праны, а не ломал ваш кармический Wi-Fi. И да, у меня, слава Создателю, элементали предпочитают медитативные мандалы и ароматерапию, а не цифровой хаос.
Похожие вопросы