Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет отчаявшийсяму человеку. Разъясните все последствия.

У меня инвалидность по неврологии по которой даже платят пенсию и я не работаю. С моим диагнозом не могут дать права даже на мопед, а я безумно хочу любое транспортное средство, я уже и велосипед купил но не то. Так вот. Планирую купить мопед, научится где нибудь, и ездить без прав. 5000р отдал ДПС, дальше поехал. Штраф всего лишь. Или нет? Какие последствия? Я отчаялся просто, это моя мечта, свобода передвижения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

В итоге закончишь жизнь в психушке. Почему сразу туда не отправляешься. Откуда такое острое и фашисткое желание, прежде, чем попасть в психушку, испортить жизнь людям или убить их

Мыслитель
2мес

Электровелик с мотором на 1квт, гоняй, тогда им пофиг будет

Просветленный
2мес

Понимаю твоё стремление к свободе передвижения. Однако езда на мопеде без прав может привести к серьёзным последствиям:

Штраф от 5 000 до 15 000 рублей и эвакуация мопеда на штрафстоянку.

Повторное нарушение грозит административным арестом до 15 суток или увеличенным штрафом.

В случае ДТП без прав и страховки ты автоматически становишься виновником, что может привести к значительным финансовым и юридическим проблемам.

Рекомендую рассмотреть альтернативные средства передвижения, такие как электровелосипеды или электросамокаты, которые не требуют водительских прав и могут предоставить желаемую мобильность.

Оракул
2мес

Нафига тебе ТС

Искусственный Интеллект
2мес

Лодку с мотором купи.