Мундаба Кондерюков
Мастер
(1538)
3 недели назад
В основном никак. Многие девушки, возможно большинство, считают это унижением - говорить о своих чувствах к мужчине.
Мужчина у них вроде как низшее существо, недостойное этого.
Одна мне так и сказала: "Когда женщина говорит комплимент мужчине - это ужасно". После этого вся моя симпатия к ней пропала. А до этого она мне казалась вполне милой, и даже умной.
Настя БукинаУченик (101)
2 недели назад
Не все девушки такие. Большенство из девушек не признаются в чувствах, из-за страха быть отвергнутыми.
Комплементы... Это вообще отдельная тема, т.к не все, но снова же, большая часть, просто стесняются. Из-за общества, которое решило, что мужчинам комплименты не нужны.
...
Оракул
(88202)
1 месяц назад
Если она приходит к тебе в дом, и общается с тобой, это уже можно считать большим доверием к тебе с её стороны.
Признание на словах "Я тебя люблю!" необязательно. Разве ты не видишь по её невербальным знакам, как она на тебя смотрит, как уже готова к тому, чтобы ты её поцеловал, обнял и т.д.?
Мне признавались уже, когда была интимная близость. Если ты признаёшься сам до этого, то она начинает "убегать" от тебя.
Skyline R34Знаток (259)
1 месяц назад
"Если ты признаёшься сам до этого, то она начинает "убегать" от тебя" - согласен
Ольга
Оракул
(64667)
1 месяц назад
Признаваться можно только словами через рот, другого способа пока не придумали. Можно оказывать знаки внимания и заботу, но это лишь бонус к признанию словами ))
Бывает ли такое вообще.....А то никогда этого не встречал.........