Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя в такой ситуации?

Иветта Кайнетберг Гуру (3106), на голосовании 1 неделю назад
Секретарь нашего директора перестала вносить меня в рассылки. Нас не особо много и поэтому это очень заметно. Такие вещи обычно происходят в случаях, когда человеку намекают на увольнение, но начальник спи и видит реализовать этот проект и говорит, что он тут не при чем. Но я же не могу бегать всем об этом говорить, и коллеги смотрят на меня косо. Такое уже было раз 5, я подходила спрашивала и у нее один ответ - извини, забыла, не внесла. Я только сейчас я поняла, что это специально. Как мне быть в такой ситуации? Как мне с ней себя вести?
Голосование за лучший ответ
Eryn Lapp Мастер (1115) 1 месяц назад
Поговорите с секретарем и выясните причину такого поведения. Попробуйте найти компромиссное решение или обратитесь к руководству за помощью. Не стоит делать предположения об увольнении без явных доказательств.
tuer weniag Мудрец (19932) 1 месяц назад
Спокойно и чётко напоминай ей каждый раз, фиксируй случаи, а если не перестанет говори с начальником без эмоций, по фактам.
Esmeralda Искусственный Интеллект (265032) 1 месяц назад
Научите секретаря пользоваться функцией "Группа контактов" в почте. Рассылки обычно именно так и отправляются, определенной группе лиц, никто вручную их не сидит каждый раз не выбирает.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197740) 1 месяц назад
начальству на неё пожалуйтесь, скажите не умеет рассылку отправлять, плохо владеет компьютером.
Похожие вопросы