Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу восстановить пароль гугл аккаунт

Сбросил телефон до заводских настроек, и оказалось что в меня стоит другой пароль который я не знаю, у меня там стоит двухэтапка.
Нажал забыл пароль, там пишет либо вводить пароль, либо защитный код, я нажал другой способ и там я ввел свой номер телефона ввел код и потом там просит код КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЕН НА ТУ ПОЧТУ В КОТОРУЮ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!!! доступ к резервной почте есть но нету способа восстановить пароль через нее. ЧТО ДЕЛАТЬ??
1

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

На этапе настройки андройда для его запуска после сброса, есть пункт, во всяком случае у меня, называется что то типа - "Пропустить авторизацию в гугл аккаунте" нажимаешь и можешь продолжать настраивать андройд вплоть до самого его запуска, а уже когда телефон запустится можно чо то думать, как восстановить доступ к гугл аккаунту.
Если телефон привязан, то восстановить думаю сможешь.
На каком именно этапе находится данный пункт извини не подскажу по памяти, дел сброс настроек весной прошлого года.

Просветленный
2мес

Ждать, когда нормализуется известная всем ситуация и Google опять начнёт работать с российским пользователями. Тогда можно будет восстановить пароль по CMC. Сейчас же, Google на российские номера СМС не отправляет. А пароль от почты вы не знаете. Другого способа нет.

Ученик
2мес

Пиши пропало