Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял акк в роблоксе на компьютере

лес хвойный Ученик (75), открыт 1 день назад
короче захожу поиграть с друзьями в роблокс но на компе аккаунт вылетел как на сайте так и в приложение. Зашел в телефоне там на месте аккаунт проверил устройства но там все ок. Попробовал зайти с помощью кода не на почту а типо быстрый вход. Запросили дух-этап проверку но почта была потеряна там долгая история но я тоесть потерял доступ к этой почте написал поддержке попросили доказать что это мой акк а он зареган на старый телефон ( номер) и на почту которую потерял живу в РФ и платежную историю тоже немогу показать ну так как донатил там через fanpay и тд что делать?
4 ответа
The Evran Мастер (1534) 1 день назад
Нефиг детишек на бабки скамить в адопте. Почту восстанавливай незнаю если влил бабла немного то забей и сделай новый только храни данные лучше
лес хвойныйУченик (75) 1 день назад
да там история просто у меня телефон где хранились все почты слетел и все данные - а вот денюжку за 4 года ну прилично
The EvranМастер (1534) 1 день назад
Сочувствую ну тут как бы все запутано, просто забей. Вернешь не вернешь от этого деньги тебе никто не вернет верно? Верно.
кися Знаток (426) 1 день назад
забыть как страшный сон и пойти спать
Константин Матвеев Знаток (275) 1 день назад
Восстанавливать почту больше никак. А вообще нефиг материть школьников в роблоксе ?
лес хвойныйУченик (75) 1 день назад
да у меня так бывало уже что все акки в яндексе на компе слетали везде
Похожие вопросы