Кто те люди
Столько людей которые скрывают свои тайны одни люди говорят тем людям эти же люди дальше передают информацию другим людям и так доходит до смены языка 1 из 1000 людей носителя языка знает другой и передаст дальше информацию другим людям и все люди будут знать разные истории но не знать источник единной истории лишь у меня остался отрывок пергамента который передавался веками была старая фотография где стояли люди странные но на углу я увидел знак масона говорят что где то ещё есть у кого то пергаменты с такими фотками но у меня не цельная может это знак что есть мировой заговор между всем людьми и по правде вся информация разлетается по всему миру которую мы говорим тем людям которые являются теми людьми говорят другим людям которые тоже те люди которые тоже говорят тем людям которые тоже те люди которые те люди которые говорят другим людям и таким образом у всех тех людей есть информация безопасен ли по правде этот мир вдруг даже сейчас вся информация по нам утекает по всему миру вдруг и вправду не существует никакой конфиденциальности и на самом это ложь прятается за правдой ??? Фотка дата стояла 1898г.
Пусть грузин передаст.