Надо найти название одной русской, вроде инди, игры.
Короче братва, тема такая. Чат гпт ничем не помог, а сам я игру в последний раз видел где-то в конце 2023. Помню следующее: что-то с душевной тематикой, вид от третьего лица где-то сверху, русская озвучка и вроде сеттинг тоже, по действиям игрока вроде выборы только, но передвижение свободное, НЕ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА, играбельных персов несколько. Видел обрывочно, так что вот все что знаю по сюжету: в стране какое-то экстренное положение, военные активизированы, и все люди ловят жесткую постепенную амнезию, забывая как бы не все, а только кто для них кто те или иные люди. Типа муж жену, сын батю и т.д. под ноль забывают, но себя помнят. Ну и там короче ггшка один только не забывает и поэтому пытается всем помогать чем может, а особенно в концовке свою девушку вспомнить его заставить. В той концовке что я видел он так и не смог, она его послала и они оба по отдельности на поезде куда-то поехали из своего города и титры сообственно. Там у них еще дерево какое-то было любимое, а в эпилоге снег валит. Еще был какой-то момент где чел играл за другого персонажа и тот умер, пока тушил горящий детский дом, чет такое.
Может знает кто эту индюшатину? Вроде известные стримеры проходили её еще в свое время. Буду благодарен за варианты названий.
Букмекер 1хбет