Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать после 11-го?

Я сдаю литературу и общество. Хочу отказаться от второго т.к. мне будет легче, и я видела, что для специальности на которую я хочу поступить, нужны только русский и литература. Это «Литературное творчество». Поступать буду скорее всего на заочное обучение, ибо на бюджет вряд-ли пройду, а платить за учёбу чем-то надо. По этому поводу могу поступить и в другой город (живу в Челябинске) Подскажите, куда я могу поступить в случае отказа от сдачи общества и стоит ли вообще отказываться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Высшее будет доступно только творческое.

Искусственный Интеллект
2мес

Вам стоит выйти на сайт учебного заведения, куда собрались поступать. Возможно вы удивитесь, что вам придется сдать 4 предмета, чтобы туда поступить.

Искусственный Интеллект
2мес

Вы уверены, что по этой специальности есть заочное обучение? И ещё: если сдавать нужно только русский язык и литературу, то, скорее всего, есть ещё и творческий конкурс.
Внимательно изучите правила приёма на сайте выбранного вами вуза.

Искусственный Интеллект
2мес

Сайт Поступи он-лайн --- Выбор по ЕГЭ.
Ищи.

Просветленный
2мес

Если твердо решила поступать на литературное творчество, тогда можно отказаться. Но возможности будут ограничены

Но я бы не стал отказываться, чтобы был запасной аэродром, если вдруг передумаешь или вдруг не сдашь литературу или пролетишь мимо нужного ВУЗа. Хотя мимо заочки тяжело пролететь.