Куда поступать после 11-го?
Я сдаю литературу и общество. Хочу отказаться от второго т.к. мне будет легче, и я видела, что для специальности на которую я хочу поступить, нужны только русский и литература. Это «Литературное творчество». Поступать буду скорее всего на заочное обучение, ибо на бюджет вряд-ли пройду, а платить за учёбу чем-то надо. По этому поводу могу поступить и в другой город (живу в Челябинске) Подскажите, куда я могу поступить в случае отказа от сдачи общества и стоит ли вообще отказываться?
Высшее будет доступно только творческое.
Вам стоит выйти на сайт учебного заведения, куда собрались поступать. Возможно вы удивитесь, что вам придется сдать 4 предмета, чтобы туда поступить.
Вы уверены, что по этой специальности есть заочное обучение? И ещё: если сдавать нужно только русский язык и литературу, то, скорее всего, есть ещё и творческий конкурс.
Внимательно изучите правила приёма на сайте выбранного вами вуза.
Сайт Поступи он-лайн --- Выбор по ЕГЭ.
Ищи.
Если твердо решила поступать на литературное творчество, тогда можно отказаться. Но возможности будут ограничены
Но я бы не стал отказываться, чтобы был запасной аэродром, если вдруг передумаешь или вдруг не сдашь литературу или пролетишь мимо нужного ВУЗа. Хотя мимо заочки тяжело пролететь.