В школе учиться одни слабоумныеже.
Раньше думал что я придираюсь и так везде но с каждым днём всё хуже и хуже. В туалетах размазывают калл по стенам туалетов, жвачки можно найти вообще везде на стенах перилах стульях партах на потолке и тд. Могут докопаться просто без причины кинуть что твердое и это отношение ко всем кто попадется в независимости мальчик или девочка. А сегодня уже какой-то перебор произошел сидели на уроке так как последний день ничего ни делали хотел поменять стул естественно я его не осматривал потому что ну стул как стул сел а в конце урока мне говорят что на стуле какая-то жидкость оказалось это чье то семя пришлось выкинуть штаны я страдаю от ОКР и для меня такие вещи это целая катастрофа и мыться после такого я могу по часу или вообще два перевстись я не могу родители говорят что я приувеличиваю и что такого быть не может пожалуйста помогите как поступить в такой ситуации
Когда-то много лет назад на олимпиаде по биологии был такой вопрос: "Дарвин доказал, что человек произошел от обезьяны. А может ли человек превратится в обезьяну ?" Я написал, что при определенных условиях это возможно. Так учитель посмеялась над моим предположением. К моему сожалению в последнее время я наблюдаю как раз эту картину. Люди стали вести себя так, как ты сам описываешь. Вместо нормальной человеческой речи можно услышать непонятные звуки: хз, ауф, изи и т.п. Так что тебе остается или быть в этой стае, или как-то сопротивляться, но при этом ты можешь стать изгоем и к тебе применят, модное сейчас слово "буллинг".
откуда на стуле ЭТООО?!
согл++++
семя на стуле хахаххахахаха что
поэтому и учатся