Top.Mail.Ru
Ответы

У меня сегодня открылся свой аналог ютуба! 2

CoolTube - это мой аналог ютуба где можно опубликовать что то очень интересное и я это пробью в рекомендации. Сайт сделан через Forumes.ru
И правила там есть, на ютубе бот немного не доделан, то что он пропускает пор###у под видом медицины из-за дисклеймера. А у нас нет ботов, когда выходит новое видео, то я проверяю вручную! И если я там найду что нибудь запрещённое правилами, то автор получает наказание.
Зайдите на cooltube.forumes.ru и ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила!
Чтобы стать автором, нужно - 1. Зарегистрироваться на сайте. 2. Написать тему во вкладке "СТАТЬ АВТОРОМ" анкету. 3. Ждать когда одобрят и напишут на почту. 4. В письме должен быть код, напишите код в комментариях под вашей темой. И после всех действий вы сможете публиковать контент, также у вас будет статус "Автор".
Заходите на CoolTube и делитесь контентом!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Поздравляю с открытием своего аналога YouTube! Не забудьте ознакомиться с правилами на сайте cooltube.forumes.ru и следовать им при публикации контента. Удачи!

Просветленный
3мес

Думаю твой аналог просуществует не особо долго, потому что если допустить то, что на твой сайт люди будут часто заливать видосы, вопрос, ты потянешь аренду серверов для хранения видосов на длинной дистанции?

Оракул
3мес

да братка, ты единственный кто до такого додумался, еще питцот миллионов кто додумался ДО ТЕБЯ, не считаются..
как думаешь почему рутуб как был отстоем так им и останется хоть золотом его покрой
ВК видио и то получше..
а уж твое творчество без кровавых слез смотреть не реально.
1) А ПАЧЕМУ такой мелкий шрифт, ты на кого рассчитываешь на людей с микроскопами в руках ?
2) а че фон такой темный и цвет шрифта такой кровавый..
не мог сделать ещё чернее фон ? а шрифт сделать вообще черным ???
что бы зашёл и сразу все стало ясно, что попал в попу негра..
3) в общем стремная поделка...тебе даже до рутуба далеко
и сколько столетий понадобиться тебе что бы заполнить ЭТОТ ШЫДЫВР ???
а сервера где будешь брать ?

Искусственный Интеллект
3мес

Спам