Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеря Семьи и Сон. Что он обозначает пожалуйста помогите мне.

Zomb Zomb Ученик (146), открыт 2 недели назад
Здравствуйте. Сейчас у меня проблемы с женой. Наши отношения судя по всему заканчиваются. Я на протяжении многих лет периодически портил ей жизнь. Срывался и в моральном плане очень обижал её, говорил вещи, о которых я по сути даже и не думал (что то не устраивало конечно в отношениях, но не до такой степени.) Соответственно мы расходились на неделю/две. Сейчас уже как она сказала "всё хватит, я так не могу больше" Я пытаюсь измениться, становлюсь более сдержанным и сейчас уже все мои эмоциональные выпады стали менее серьезными. Но я понимаю что у неё за годы совместной жизни конкретно накопилось и сейчас уже настал момент где она уже устала. Очень боюсь потерять семью , но каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Она понятное дело уже не верит мне и говорит что я её не люблю. Мол если любят так не сделают не поступят с любимым человеком. Полностью согласен с этим. Когда я уже отошел от этого эмоционального всплеска и выпада в адрес жены, мы пожили пару дней отдельно, я понимаю что сотворил в очередной раз наиглупейшую ошибку. Не могу найти себе места и пытаюсь вернуть жену. Раньше это срабатывало, сейчас уже нет. Сегодня приснился сон. Мы с женой и детьми находились сначала в каком то огромном частном доме, в котором было очень много людей, десятки комнат и несколько этажей. Какие то незнакомые люди. Я краем глаза стояв на балконе замечаю что происходит нападение на дом. Люди вооружённые пытаются проникнуть. На улице начинается внезапно перестрелка не понятно кого и с кем. Я лег на пол на балконе, кто то забрался на балкон и наставил на меня оружие, я закрыл глаза и сказал не убивайте и т д. Почему то этот человек кинул в мою сторону пистолет и пошел дальше взяв автомат, я был замешательстве. Я слышал выстрелы, вернулся в дом и вижу как на первом этаже убивают людей, просто расстреливают. Я помчался искать жену и ребенка. Обыскав несколько комнат и спрашивая людей, нашёл укрывшись они спрятались на кухне. В один момент жена внезапно сказал "дай мне вон ту вещь мол я холодильник чищу...." я не понимал что происходит, в такой момент какой ещё холодильник. Я огляделся по сторонам и понял что мы уже не в дома а на каком то лайнере в море, находимся в маленькой кухоньке и все спокойно и хтро. В общем потом она просто ушла , я понял что мы поругались и она не хочет меня видеть. Я потерял ее из виду, опять начал искать. Корабль почему то начало трясти шторм или что, повсюду бегут люди. Их бросает в стены люди погибают, начинается затопление помещений. Ужасное зрелище. Я побежал за людьми и как оказалось надо было попасть на другую половину лайнера через узкий проход, люди ползли лежа на другую сторону, кое как это сделав чуть не захлебнулся и не остался в этом проходе. Когда выбрался я понял что на этой части лайнера совершенно все спокойно. Жесть какая то. После этого я проснулся. Что может означать этот сон и может ли вообще? Заранее большое спасибо.
2 ответа
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229500) 1 неделю назад
она же не вещь чтобы тебе принадлежать. так скажу, себя не исправишь никогда. исправляют когда человек под стол ещё ходит, а когда ты взрослый, то хоть кол на голове теши. ну я и разводился допустим и сходился и что? тоже самое остаётся, никто не исправляет себя, даже хуже. ты можешь только терпелку включить и не обращать внимания и больше ничего.. так что зомбо другую ищи, под стать тебе.
Похожие вопросы