Top.Mail.Ru
Ответы

Автозвук и громкость динамиков

Всем доброго времени суток, вопрос только для специалистов узкого круга, кто реально шарит за всю эту движуху.
Вообщем есть система в автомобиле у товарища, такая же система была и у меня.
вообщем моя сборка была такая prology kraken 8.3 , динамики Alphard Apocalypse AP-M61AC(180 номинал), усилитель dl grifon 4.200(200 ватт в 4 ома в канал)( toyota corolla)
у товарища те же динамики , гу у него db 530, усилитель amp 4.300 и динамики впилены в подиум.(гранта)
по питанию в обеих машинах штатка.
но вопрос стал в том что при в его сборки динамики играют ну раза в 2-3 тише чем у меня играли.
и усилитель настраивали и настраивали в гу и резали всё , что не делали , но динамики громче не играют , думали проблема в гу , поставили другое вообщем ничего не изменилось.
проблема в том что мы не знаем причину того почему же динамики в его сборке играют тише чем в моей, ладно если бы не сильно там да разыграться им надо но не в 2-3 раза разницы по громкости.
какие ваши идеи будут насчёт такой проблемы, с питанием даже у меня было по хуже но все же играло громче, возможно брак уселка? потому что я кручу гейн до 12 часов разница есть в громкости, после 12 часов громкость не меняется а динамики начинает забивать и всё.
жду предположений от реально тех кто шарит.
спасибо!)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Уселок не уселяет.