Происходит какой то ужас,что мне делать
Неделю назад вернулась к своему весу 53,радовалась жизни, вроде как даже морально лучше стало и появилось желание что то делать,но не тут то было, уже 3 день я жру как не в себя и мне на это пофиг, набрала 5 кг и не чувствую ничего по этому поводу, лежу дома с опухшим лицом вся грязная с постельным бельем в крошках и всяком мусоре и дальше ем,пропало желание худеть, выходить на улицу, только лежу и бесконечно ем,что делать??как это прекратить?? чувствую себя ужасно мерзко
не парься насчет кг это только вода и еда, а не накопленный жир. возьми себя руки иди прям щас умойся и по калориям расчитай себе все на завтра и на послезавтра и не вини себя, это всего лишь вода и еда в желудке
Возможно это дипрсессия, ну смотри ещё вариант есть, кароче, если ты прям раза два жестко обожралась твой желудок стал больше и теперь для него это норма, просто надо себя ограничить в еде и всё, и будет всё как прежде, у меня такое было, помогло, удачи
Собраться с мыслями и сделать, по твоему мнению, верный шаг: оставить всё как есть и жрать всё подряд или привести свою фигуру в норму. Если ты продолжаешь лежать, то тебя всё устраивает
отдай мне все деньги тогда еды не будет
У вас булимия. Такое бывает. Ничего страшного. Надо лечиться, чтобы не набрать лишнего веса на этом фоне