Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать космонавтом

Артём Волков Ученик (124), открыт 1 неделю назад
с чего начать если поставил цель стать космонавтом, на данный момент мне 16 лет учусь в техникуме на специальность - Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции на 1 курсе, с чего начинать?
6 ответов
Сергей Просветленный (24132) 1 неделю назад
Сначала тебе надо купить костюм Бэтмена и начинать спасать простых людей на улицах своего города. Посмотри фильм "Пипец"... Там все подробно...
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (69582) 1 неделю назад
Ты будешь удивлен, но центр подготовки космонавтов достаточно часто объявляет всероссийские наборы претендентов.. В конкурсных документах указывают все требования и по возрасту, и специальности... для зачисления в отряд космонавтов.
Если мне не изменяет мой склероз, то последний открытый набор был в 2023 году. Брали 20 человек.
Можно не ждать всероссийского призыва, а написать им самому. Документы направляются почтовым отправлением с уведомлением по адресу: 141160, Московская область, Звездный городок, начальнику ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина» с пометкой «В конкурсную комиссию по проведению открытого конкурса по отбору в кандидаты в космонавты Российской Федерации.
Похожие вопросы