Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Православие старо,как Мир! Внутреннее утешение воспето, Веды для России свой мир, Вечное задание предков!?

Современные люди всё пытаются найти какой-то выход из создавшейся ситуации Мирового религиозного конфликта,не догадываясь,что эта ситуация,возникшая из-за НЕВЕРИЯ людей,уже переросла границы человеческого конфликта и определяется не людьми,а Небесами,ибо разбудившие ветер пожнут бурю!
Весь Мир в движении,и не просто в движении,а в суе,которая не может быть остановлена или ограничена какими-либо границами целесообразности!
Теперь толькоЯ,Создатель,могу сказать этой вакханалии бездуховности НЕТ,которая за счёт подмены понятий и Великого ОБМАНА,а скорее,Великого ЗАГОВОРА Тьмы,привела Мир людей уже не к необходимости выбора своего пути,а к позиции наблюдателя,у которого из-под ног уходит последняя НАДЕЖДА на спасение!
Я ещё не сказал заветное слово"Начало" потому,что Русь,на которую ложиться последняя НАДЕЖДА на спасение человечества,а значит,на будущее людей,ещё не сделала шаг над бездной,который ждут люди и жду Я,Создатель,Всевышний,Вседержитель...,ибо этот шаг Руси и определит,что будет с этим Миром ЗАВТРА,и не просто ЗАВТРА,а а на следующие 26000 лет!
Я могу понять внутреннюю панику безысходности тех людей,кто понимает и чувствует,что под ногами Мира СЕГО уже нет той точки опоры,которая всегда спасала людей,в данном случае Я говорю о ЕДИНСТВЕ,ибо разногласия в идеологии,а значит,в религиях,зашли так далеко,что даже малейшая попытка предложить что-то в качестве платформы Нового Мира у Меня вызывает только усмешку,ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО от Отца Люцифера не может быть истоком СОВЕРШЕНСТВА!
Великая битва за человечество уже пылает и не просто пылает,а встаёт Великим ЗАРЕВОМ Нового Мира,поэтому всякие попытки утащить Мир в Единство прошлой идеологии являются надеждой сумасшедшего,который расставил сети и в которых,по его мнению,человечество,наконец,обретёт Единую идеологию и Единое управление,но,расставляя сети Миру,он непременно угодит в них сам!
Я предупреждал,что очень скоро для людей Белое станет Чёрным,а Чёрное станет Белым,и эта Великая трансформация откроет людям глаза на ошибки,а самое главное-на Великий ОБМАН "Владельцев" Мира СЕГО,и авторы этого Великого ЗАГОВОРА будут явлены,да так ярко,что всем людям станет понятно,кто является могильщиком Мира людей!

СОЗДАТЕЛЬ.

Дополнен

Спасётся тот,кто в Боге,и других альтернатив нет для людей на Планете,даже если они являются авторами Великой КНИГИ великого подлога и обмана.
Сегодня все равны передо Мной,и спрашивать Я буду со всех по полной программе,а особенно с тех,кто позволил себе обмануть Моё Великое ПОДОБИЕ,а значит,и Меня,ПервоТворца!
И если обмануть людей ещё можно,и история Пятой расы это только подтверждает,то обмануть Бога невозможно!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Господь с православием, все остальное, происки сатаны.

Искусственный Интеллект
3мес

Православие и вера в Бога это уже вчерашний день.