Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать ,если соски чешутся без причины , давайте без шуток ?

Олег Знаток (373), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Face à Face Искусственный Интеллект (107250) 5 дней назад
Для мужчин:
Причиной может быть аллергия на средства гигиены, раздражение тканью или красителями одежды и т.д. Для уточнения ситуации стоит проконсультироваться у маммолога.
ОлегЗнаток (373) 5 дней назад
Стыдно
ОлегЗнаток (373) 5 дней назад
Я ж не девки , чтоб из-за груди к врачу идти , позор
Face à Face Искусственный Интеллект (107250) Олег, как будто только у тебя одного проблемы с сиськами, у меня тоже чешутся сиськи иногда и эрегируют без причины.
Остальные ответы
v;ikM Знаток (307) 6 дней назад
у меня тоже такая херня я почешу и норм но у меня грудь 3-4 размера так что пипец не удобно
ОлегЗнаток (373) 6 дней назад
Так я же парень , это для вас норма , когда соски чешутся , вы от этого даже кайфуете , а мне это нифига не нравится
Олег Знаток (373) Олег, под" вы" я подразумевал всех девушек
पुरुषोत्तमПросветленный (36217) 5 дней назад
Перед окружающими неудобно?
v;ikM Знаток (307) पुरुषोत्तम, В чём проблема? Я не говорила ничего особенного, у многих девушек есть грудь. Я не заметила, что вопрос задал мужчина, но даже если бы и заметила, то грудь — это просто часть человеческого тела, я же не публиковала свои фотографии.
Крошка Мыслитель (8596) 6 дней назад
Нужно чесать...
ОлегЗнаток (373) 6 дней назад
Да блин , надоели с этим приколом , ненавижу я их чесать и чесотку терпеть тоже не хочу , это вы девки кайфуете , когда вы чешете себе соски , а мне пацану это не нравится
Крошка Мыслитель (8596) Олег, тебе не чесали... или не любя...
богдан качок Мастер (1108) 5 дней назад
если чувствуешь уплотнение в груди + если ты подросток но скорее всего начало гинекомастии
Похожие вопросы