Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны о похищении

Екатерина Мехтиева Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Подскажите о чем может быть сон? Он такой реальный, я вела внутренний диалог итп, вообщем все как в реале. Меня и моих подруг похитил какой то мужик, лет 25 и огромный. Мы все оказались у него дома под предлогом какого то праздника и он говорит, что те кто попытается сбежать будет убивать. Было много крови и криков, когда осталась я, моя лучшая подруга и левая девочка я помню хорошо. Мы втроем в ванной и я выдаю « вот окно, почему никто не попытается вылезти? Тут пролезет каждый» и тупо как тв*рь я выхожу с ванны и вижу как он туда идет… опять крики и я перед собой вижу фото этих девочек в чб. ( я будто заставила одну из них проверить) но я не знала, что моя лучшая подруга не пойдет за мной, я не хотела. Он выходит с ванны и идет ко мне, ложится и говорит « ты там была, мне придется тебя убить, ты последняя» я глажу его щеку и говорю « ну ты что? Я не виновата, я лишь искупалась и вышла» короче я вошла в его доверие на все 100. Потом опять пошла в ванну и думаю, а почему никто не сбежал это же легко через это окно, смотрю забор, и понимаю его легко перелезть, но вижу там собак. Это был ответ на мой вопрос. Потом я с ним иду на праздник и веду себя как его девушка, никому не слова, мы возвращаемся, выбираю удобный момент и как то убиваю его и вылетаю через то окно.
Если что то непонятно, сорри, я только проснулась..
2 ответа
Генрих Валье Просветленный (42942) 1 неделю назад
Ваш сон о похищении может быть очень тревожным и вызывающим много чувств. Он может отражать Ваши внутренние страхи, беспокойства и чувства уязвимости в жизни, а также - Ваше стремление к самозащите и освобождению от внутренних и внешних угроз.

Сон о похищении включает элементы страха, психологической манипуляции, угрозы жизни и чувств беспомощности. Ваше стремление к самозащите и попытки увидеть возможности спасения в сне отражают Ваше подсознание и внутреннюю силу, даже в ситуациях, которые кажутся безвыходными.

Этот сон также отражает Ваши внутренние эмоциональные конфликты, настороженность, чувство предательства и неспособность доверять окружающим. Он может быть картиной обработки Вашего страха потери контроля над собой и окружающими обстоятельствами.

Убийство похитителя и Ваше освобождение через окно может символизировать Ваше внутреннее стремление к освобождению от угнетающих обстоятельств и внешних угроз, разрушению навязанных рамок

Этот сон, хотя и трагичен и наполнен напряжением, показывает на Вашу внутреннюю силу и решимость противостоять опасности и преодолевать трудности.

Если у Вас возникают сильные эмоциональные реакции в результате этого сна, может быть полезно обсудить его с близкими людьми или специалистом, чтобы прояснить Ваши чувства и найти способы обращаться с беспокойством.

Помните, что сновидения - это проявление переживаний Вашего подсознания, и сны могут аллегорически выражать Ваши внутренние беспокойства, но не обязательно предсказывать реальные события.
Екатерина МехтиеваУченик (104) 1 неделю назад
Спасибо большое за четкое объяснение!
Генрих Валье Просветленный (42942) Екатерина Мехтиева, пожалуйста. Во благо.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (229190) 1 неделю назад
это не он а искусственный интеллект. ниже тебе отвечу я, человек.
Генрих Валье Просветленный (42942) Иван Иванов, какой же Вы человек, если в Вашем статусе написано: "Искусственный Интеллект"? :)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229190) 1 неделю назад
с детства родители пугают страшными мужиками с конфеткой и вырастает девочка с комплексами, оттого и сны. а потом и спрашивают почему жизнь не складывается?
Екатерина МехтиеваУченик (104) 5 дней назад
Очень гениально, именно в комплексах дело
Похожие вопросы