Что делать, если не запускается игра immortals fenyx rising? Качал я её из торрента (вот сайт https://thelastgame.ru/immortals-fenyx-rising/ ) и в первый месяц все было нормально, игра отлично радовала и тд, потом я решил отдохнуть от неё на недельки 2, и когда захотел снова запустить её, то она тупо не открывается, на секунду появляется обложка игры и все, я пробовал её переустанавливать, но это не помогло, подскажите, что мне делать? (Для больше информации, у меня виндоус 10 с 64 битной системой, и недавно я установил Касперского)
А как понять, что является репаком? Просто, все +-, что было похоже на репак я восстановил, но игра все равно не хочет запускаться
Ev
Знаток
(430)
Dggjdjdjdhdhdhd Fhfhffhdhdheheydgr, Ну тут уже никто не подскажет. Если только скриншотом. Если на пк ничего кардинально не менялось, то с большой долей вероятности, снесён один из файлов - антивирусом. Надо ещё посмотреть в настройках встроенного в windows defender. Настройки - конфиденциальность и защита - безопасность windows. Где-то там надо искать.