Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как жить без любимого человека?

Расстался сегодня со своей девушкой. Были в отношениях 3,5 года. Первый год любовь, романтика, всё как в сказке. На второй год к весне начались проблемы: из-за того что она не умела говорить слова любви я начал сомневаться в ней и отдаляться, холодеть, пытались взять перерыв, каждый день был с ней на связи, у всех знакомых спрашивал как её самочувствие, в итоге вернули отношения. Спустя две недели она нашла себе друга из другой страны, с которым она по ночам играла, я возмущался, но она говорила что не стоит волноваться, он всего лишь друг, ничего не будет. Потом, спустя год, объявился ещё один парень. Она со своей подругой хотели над ним посмеяться, а в итоге ОНА ходила с ним гуляла, она каталась с ним на мотоцикле, но говорить ему что она в отношениях она не хочет, потому что «это все испортит, мы хотим посмотреть что будет дальше» и вот как мне реагировать? Конечно я был очень недоволен всем что происходит, а потом я увидел от неё сообщение, что она хочет сделать перерыв в отношениях. Я неохотно согласился, но после того как увидел в историях видео, где она пьяная а рядом он, я прямо написал про расставание. В итоге все вернулось к тому, что мы берем перерыв. Но спустя долгие обсуждения с семьей, друзьями, было принято решение расстаться. Я ей написал, высказал всё из-за чего мне обидно, на что получил ответ «я не знаю что тебе сказать. По крайней мере сейчас». Я плакал как ребенок, у которого отобрали конфету, неужели 3,5 года не имеют значения?
Я боюсь, что это последнее что она мне написала, что я больше ничего не услышу от неё. Я не знаю как мне справляться.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

3,5 года не имеют значения Люди часто не остаются в нашей жизни навсегда.

Профи
3мес

Отпусти, умей отпускать

Искусственный Интеллект
3мес

Отношения были а любовью и не пахло)))

Мудрец
3мес

Как перестать думать о нем (о ней)
"Конечно, никакие, даже самые разумные, доводы не смогут полностью удалить из сердца то, что ты чувствуешь. Однако ты в силах избегать того, что усугубляет твое состояние. Если читать романы, пышущие любовными страстями, смотреть фильмы о любви или просто слушать определенные виды музыки, то это только обострит ощущение одиночества. Поэтому старайся избегать любовных фантазий. «Где нет больше дров, огонь погасает» . Романтические отношения не заменяют отношений с людьми, которые тебя по-настоящему любят и которым ты небезразличен. Не отделяйся от них . Ты, вероятно, увидишь, что помощь родителей — это как раз то, что тебе нужно. Несмотря на все твои попытки скрыть от них свои чувства, они, наверняка, уже заметили, что тебя что-то мучит. «Будь всегда занят. Найди себе хобби, займись спортом или изучением иностранного языка. Если ты поглощен полезным занятием, это может заметно смягчить болезненные ощущения, сопровождающие эмоциональное восстановление.
Оставить свое романтическое увлечение нелегко. Но пройдет время, и твоя боль утихнет. Ты еще многое узна́ешь о себе и своих чувствах и лучше подготовишься к тому, чтобы встретить настоящую любовь, когда она к тебе придет! "

Просветленный
3мес

Сочувствую!... Возможно это немного поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m