Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли обижаться на парня в данной ситуации?

Иветта Кайнетберг Гуру (3208), открыт 16 часов назад
На работе парень нравится очень. Но ему его коллега вечно хочет подсунуть какую-то бабу. И вот этот коллега созвал пирушку без повода, мы все удивились зачем и в итоге в конце приезжает бывшая коллега, как оказалось это он ее позвал. Начинает напоминать как он с ней чуть не замутил в свое время. Они все напиваются, она начинает его гладить по спинке, он поправляет ей волосы. Пару раз со страхом посмотрел на меня. Я была в шоке. В итоге мы собираемся разъезжаться по домам, он хотел мне последней такси вызвать, но я была в таком шоке, что сразу уехала. Потом отправила гневное голосовое на тему «а что так можно было», он ничего не ответил. Я знаю, что ему тоже нравлюсь. Он всю неделю был в командировке, говорил, что специально один попросился, чтобы я не ревновала, а я ему ни разу не написала, пока он там был, хотя раньше всегда переписывались. Как думаете, стоит ли ему писать или дождаться понедельника? Стоит ли вообще на него обижаться?
Дополнен 16 часов назад
Точнее не нужно ли обижаться, а как грамотнее отреагировать
5 ответов
Jägerᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Мудрец (13850) 16 часов назад
То есть ты сама не можешь понять обиделась ты или нет? Это уже максимально абсурдно. И ты решила задать вопрос "а нужно ли обижаться на парня?"... Рукалицо просто)
Andy? Мудрец (14883) 16 часов назад
У тебя обида это щелчок пальца?
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1106) 16 часов назад
Обижайся всегда. Женщине дело обится, мужчине затерпеть. Все мужики 21 века обожают 2 вещи. Платить за женщин и терпеть
Lydia S. Мудрец (13800) 16 часов назад
Единственное, что ты сделала правильно, так это то, что во время уехала и не отвечала ему на сообщения. В тебе есть стержень и это прекрасно! Пусть он за тобой побегает, поухаживает, покажет, что ты ему значишь, а у тебя будет время подумать, нравятся-ли тебе вертихвосты. Если в отношениях есть напряжение и недоверие, приятно-ли быть в таких отношениях априори? У меня вызывали бы такие отношения тошноту, т.к. мне пришлось бы признаться самой себе, что я допускаю сама то, как со мной поступают и тем самым признать, как я обесцениваю саму себя. Быть ревнивой, но быть в отношениях, когда нет повода для ревности-это просто супер ощущение! Ты умеешь делать выводы! Зри в корень и смотри на достойных тебя!
ФАНТОМ Просветленный (29966) 16 часов назад
На что обижаться если вы даже не пара?
Похожие вопросы