Как уйти из дома
я хочу пойти с друзьями завтра гулять, а мать не выпускает и говорит сидеть дома из-за одной ситуации. У меня на окнах решетки, я могу протиснуться только через одну решетку, которая в соседней комнате от маминой спальни, чтобы туда попасть надо пройти мимо мамы. У меня 2 двери, 1 деревянная на замке и 1 металлическая, деревянную дверь мама закроет, ключей у меня от нее нету, выход только если через окно или бесшумно вскрыть дверь. Посоветуйте пожалуйста как сбежать, на двери цилиндрический замок, а чтоб пройти к маме в спальню нужно открыть дверь, открыть я ее могу но она возможно с той стороны поставит стремянку и тогда я не смогу выйти, а у меня 8 апреля парень уедет в кадетку и завтра собирались на шашлык. Что мне делать? Как бесшумно уснуть цилиндрический замок и чем? Инструментов у меня нет, только заколки, невидимки, и булавки, желательно 100% способ и полный гайд как вскрыть его
Ты точно дома находишься а не в тюрьме строгого режима?
А что такого ты сотворила что за тобой такой надзор устроили ?
болгарка в помощь
Копец у тебя тюрьма)100 проц - это договорняк с мамой,а так,даже если прорвёшься,то что потом тебя ждёт?!