Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
О любви без купюр
+3

Как понять, нравлюсь ли я парню?

хелп, мне кажется, что я просто романтизирую. есть чувак, мы пару лет назад с ним общались тесно, потом он резко без причины оборвал общение. вышло так, что годы после этого вышли у меня пубертатными и я изменилась до неузнаваемости (меня на первое сентября учитель спросил, не новенькая ли я...). сейчас он будто странно себя ведëт(?), подходят многие пункты. например во время смолтока я что-то ему говорю, и он вроде смотрит на меня, слушает, но когда приходтт время ему отвечать, долго и смущенно думает над ответом, будто совершенно меня не слушал. один раз дала ему свою ручку, весь день вертел еë в руках, и возможно даже духами пшикнул зачем-то, потому что когда я пришла домой, от неë прям пахло ими. на дежурстве по школе когда я тихонько ушла в столовку, как и ещë одна девочка, он, дежуривший со мной в одном крыле, сдал еë классруку, но про меня ничего не сказал. зачем-то подписался на мой телеграм канал, хотя я посчу туда какие-то девчачьи посты и мои обсессии на несуществующих персонажах, а когда я написала туда, что люблю умных парней и это мой типаж, начал активно отвечать на уроках, сидя прямо передо мной, хотя раньше был троечником и не парился на счет оценок абсолюто. его друг, агрессивный фрик, ко мне относится как-то снисходительнее, а в его присутствии хитро лыбится. что это может значить? я вижу, что хочу видеть, или он влюблëн?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

спроси у него