Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят кто живёт в частном доме как вы благоустроили свой двор?

Евгения Завадько Ученик (189), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Яков Григорский Мастер (2481) 1 месяц назад
Я кароче кирпичи сделал цветочки и кончено же картошка
Илон Маск Мудрец (16876) 1 месяц назад
никак, у меня свалка там
Тайпан Красавчик Оракул (98851) 1 месяц назад
Счас тебе ребятки станут отчеты писать о своих домах. Как, почем, где, и почему.
Спешим вас порадовать, Мистер Евгения
Voldemar Гений (93743) 1 месяц назад
Заказал бы ландшафтного дизайнера.
Doge Charger Оракул (82641) 1 месяц назад
лебеди из шин
котики из поленьев и пробок от бутылок
загляденье!
Abe Hindman Знаток (447) 1 месяц назад
у меня в дворе качели для детей гриль и маленький прудик с рыбками классно получается
Doge ChargerОракул (82641) 1 месяц назад
тоже обожаю детей гриль!
Деятель Просветленный (28483) 1 месяц назад
У меня аккуратный мангал, массарда. Прудик с рыбой. Мостик, цветы по краям.
мама чому я ですУченик (129) 1 месяц назад
деятель а ты помнишь... помнишь... клубничную кислоту?
Деятель Просветленный (28483) мама чому я です, нет, нет! Я категорически запрещаю потреБлять!!
ip Искусственный Интеллект (151279) 1 месяц назад
Сначала отбил высоты при посадке дома на местность, чтобы не взбираться по ступенькам высоко, но уклончик от дома к краям участка был.
Потом канаву обустроил с соседом, чтобы деревня плавать по весне и после ливней перестала.
Потом сад окультурил так, чтобы оставить только самые удачные яблони.
Ворота-калитки-навесы продумал так, что ходить можно с минимумом сложностей во все стороны.
Каждый решает индивидуальные задачки сообразно своей реальности, просто надобно их толково перед собой поставить)))
Terrell Pollock Ученик (217) 1 месяц назад
Жизнь в частном доме — это настоящая свобода! Мы благоустроили двор, высадив цветущие кустарники и создав уютную зону отдыха с деревянной беседкой. Главным акцентом стал большой кованый мангал, где собираемся с друзьями, наслаждаясь ароматным шашлыком и атмосферой тепла и дружбы.
ДеятельПросветленный (28483) 1 месяц назад
39000 за мангал?! Вы там ебанултсь што ля?!
Иван Сараев Оракул (68810) 1 месяц назад
Благоустроили тротуарной плиткой.
Тимофей Курбонов Ученик (174) 3 недели назад
Наша двор-это оазис тепла и уюта. Мы недавно сделали песочницу для детей, вложив душу и собственные силы. Купили отличный песок http://xn----jtbpfkcfr.xn--p1ai.\ , и теперь там царит радость. Живописные цветы, уютная беседка и зона для барбекю дополняют картину. Теперь каждый день превращается в праздник!
Истринская Долина Знаток (292) 4 дня назад
Жители наших поселков часто делятся своими идеями: кто-то делает зону отдыха с террасой и мангалом, кто-то разбивает цветники или сажает мини-огород, а многие оборудуют площадки для детей. Главное-это продумать планировку заранее, чтобы было и красиво, и удобно всем.
Похожие вопросы