SASS
Мудрец
(16389)
2 дня назад
-Порезать черемшу,добавить крошеные вареные яйца,сметану -и подать ,как салат.
-Затеять пироги с начинкой из протушеной черемши -опять же с яйцом.
-Приготовить ПЕСТО-зеленый соус из черемши,для макарон и мяса,хорошо хранится в холодильнике под слоем оливкового масла.
Irredentist
Просветленный
(22217)
2 дня назад
Самое вкусное, что можно сделать со свежей черемшой, это пельмени. Мелко нарезать и смешать с говяжьим и/или бараньим фаршем, добавить немного лука и слепить пельмени. Чем больше черемши, тем вкуснее. Пельмени обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета, долить воды, довести до выпаривания. Подавать с терияки.