Сильный гнев - это вид помешательства
Дело было вечером 2 апреля на улице Первомайской в Москве.Я сидел в машине и стал невольным свидетелем такого события. Из магазинчика, которых в районе метро много, вышли две женщины - одна молoдая и ростом повыше, а другая постарше и ростом пониже.Я так понял, что Старшина сделала какое-то замечание Молодухе находясь в магазине, и Молодухе это не понравилось. Очень не понравилось. Она орала на всю улицу как сумасшедшая, своим криком словно пытаясь загнать в землю несчастную. Это продолжалось долго и мне, признаюсь, захотелось вызвать для девушки срочную психиатрическую помощь . Но ... к Молодухе подошли два парня, что-то там ей сказали и "буря стала затихать".
А как вы поступаете в таких случаях, вмешиваетесь или нет?
Гнев возникает тогда когда человек беспомощен, он не может изменить то что ему не нравится, гнев и физическая сила это последняя возможность поменять то что тебе не нравится.
Не вмешиваюсь, зачем вмешиваться в какие то ссоры и разногласия не знакомых мне людей, причем самое смешное будет то, что в итоге меня и сделают виноватым всего этого, да и такое бывает.
Ну а что касаемо помешательства то скорее всего нет, возможно у нее день не задался или ещё какие то проблемы были, либо просто такой человек ...