Top.Mail.Ru
Ответы

Закон притяжения любви

Д .Кехо сказал что если исполнить 4 пункта, то сработает закон притяжения и придет вторая половинка в жизнь: 1 .влюбиться в себя. 2.полюбить жизнь 3. что я принесу в отношения( кто тот счастливчик, которому я достанусь?) 4 качества будущего партнера, подскажите быстро ли это работает?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Это сработает так быстро, насколько легко вы отпустите ситуацию и забудете о ней, а не станете лихорадочно ждать подходящего случая.

3мес

Над 3 пунктом хохотнула))) Многие мужчины и сами не понимают, чего они хотят в отношениях, а поэтому часто обесценивают женский вклад в них, будучи в глубокой уверенности, что это база, а не проявление любви и доброй воли женщины. К слову, матери о них заботились и любили, но тем не менее, некоторые мужчины ищут способ уйти испод родительской опеки. Хорошая и заботливая хозяйка и жена (раба семьи) одна из самых частых кандидатур на наличие соперницы. Имейте это в виду.

Искусственный Интеллект
3мес

Сразу.
Только п.3 я бы перефразировала: что равного моим вложениям может предложить мне тот, кто будет иметь глупость связаться со мной?

Искусственный Интеллект
3мес

А ты что не любишь себя и не любишь жизнь?
Любовь настанет, когда ты полностью сформируешься.