Современный мир - помойка, что может нравится в нем?
Начнем с существ которые наполняют его , среди которых не осталось людей. Паразиты - которые питаются за счет других и не представляют из себя ничего как личность. Животные - которые следуют свои инстинктам и живут в свое удольствие. Животное и выбирает животное а паразит паразита. Но почему совсем не осталось Сущности - человека. Где все давно уже обесценено и любовь и дружба, все - зачем усложнять себе жизнь, ведь можно жить на всю катушку... Общество которому так же безразличны существа которые его наполняют - посылая людей умирать за что? Сколько уже погибло - за что, кто то помнит каждого - НЕТ! Кто для вас бог сейчас - деньги, за деньги можно купить все? деньги это просто - наркотик - эйфория - Настоящее счастье не купишь!. Задумайтесь Как долго вы являетесь Паразитом,Животным, вряд ли можно назвать человеком.
Один видит просто лужу, а другой небо, которое в ней отражается.
Мы живём в прекрасное время. Время великого разнообразия.
Мне нравится в этом мире доброта и взаимная поддержка, мне нравится когда как в бане, все равны, мне нравятся крепкие семьи где много детей, мне нравятся люди творцы и из шедевры. Мне нравится детский смех и люди преклонного возраста которые ходят за ручку, мне нравится, что есть ещё поэты и художники, мне нравятся люди, что приходят не просиживать свои штаны а служить людям. Мне нравится, что есть надежда. Мне нравится, что есть любовь.
...а ваша роль в нем какая?....

Это только ваш выбор - быть частью помойки
или быть частью Человечества.

Каковы мы сами,таков наш мир! И как мы позволяем к
себе относиться, в таком микроклимате и существуем...