Делготовлю творог из кислого молока
почему не сворачивется молоко при нагревании
По дате
По рейтингу
Творог делают из простокваши. Просто наливают её в большую кастрюлю и ставят на огонь, как только закипает все творог сварился можно процедить содержимое и затем отжать оставшуюся массу.
значит, в молоке еще недостаточно кислоты
добавь чуток лимон.сока или уксуса (в пределах стол.ложки)
если магазинное-то значит было сухое молоко или попробуй пару капель уксуса
Творог из простокваши делают, молоко надо подогреть до температуры парного, ввести закваску - можно просто горбушку черного хлеба - поставить в теплое место. Следить, чтобы не перекисло. Когда образуется сгусток, тогда варить творог. До кипения я не доводила, иначе будет сухой.
Я не знаю, но не думаю что ты выживешь после творога