Top.Mail.Ru
Ответы

Делготовлю творог из кислого молока

почему не сворачивется молоко при нагревании

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Оракул
2мес

Творог делают из простокваши. Просто наливают её в большую кастрюлю и ставят на огонь, как только закипает все творог сварился можно процедить содержимое и затем отжать оставшуюся массу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

значит, в молоке еще недостаточно кислоты
добавь чуток лимон.сока или уксуса (в пределах стол.ложки)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

если магазинное-то значит было сухое молоко или попробуй пару капель уксуса

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Творог из простокваши делают, молоко надо подогреть до температуры парного, ввести закваску - можно просто горбушку черного хлеба - поставить в теплое место. Следить, чтобы не перекисло. Когда образуется сгусток, тогда варить творог. До кипения я не доводила, иначе будет сухой.

Аватар пользователя
Профи
2мес

Я не знаю, но не думаю что ты выживешь после творога