Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
От колыбели до сада
+4

Ну опять 25

Мне бабушка подарила денюшку, но папа сказал что если она еще раз так сделает то запретит бабушке видется с нами...Типа у нас еще мозгов нет чтоб тратить, но когда я прошу купить мне сыворотку от прыщей за 500р то "ой я забыла" "тебе не надо"...Еще папа говорит что из-за того что мне дарят деньги у них " проблемы" со мной(это споры где мы орем друг на друга из-за какой-то хрени) родители говорят мне очень обидные вещи по типу"тут нет ничего твоего" "ты не имеешь права" "ты пока не заработала" и так далее..А потом они хотят чтобы я и дальше мыла полы, убиралась и готовила им 24/7..Но я не знаю как поступать,у меня помимо школы еще школа искусств 4 раза в неделю,а видимся мы с родителями только вечером/днем иногда... Что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Сыворотку от прыщей купи и успокойся.

3мес

Если есть 14 лет, то работай курьером, заработаешь деньги на будущее и спокойно уедешь от них. На твоем месте на школу искусств я бы забил и просто катался, развозя всякую всячину.

Ученик
3мес

скажи им как есть. у тебя есть дополнительные хотелки, и слава богу ты хотя бы не тратишь свои деньги на сигареты. просто мб они не рады потому что думают ты можешь купить всякую ненужную дрянь. Мб предложи им вариант что ты будешь отчитываться о всём что ты покупаешь, и сколько у тебя денег, чтобы они не сомневались

Знаток
3мес

Потерпи ещё немного и к черту съезжай. Они тебе не родители раз так говорят.

Мастер
3мес

деньги любят тишину 🤫