Top.Mail.Ru
Ответы

Как совладать с отцом?

Дело в том, что мне 15, и можете говорить что угодно, но мне не очень нравится жить в России, и поэтому я предпочитаю Японию, я обожаю эту страну: культуру, кухню, людей, историю. Я хочу переехать жить в Японию когда стукнет 18, тем более так я смогу и от армии откосить, язык учу. Однако после разговора об этим с отцом, он назвал меня предателем родины...

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

После 18 спокойненько уходишь, прекращаешь с ним общение, и живёшь в Японии с аниме тяночками

Мастер
2мес

Ну, "родина" это вообще термин для зомбированных, а выбирать страну ты имеешь полное право
После 18 тебе не нужно его разрешение, так что иди через тернии к звëздам короче

Искусственный Интеллект
2мес

У тебя тупой отец. Ог хочет чтобы ты был патриотом и сидел с пивом на диване после завода.

Искусственный Интеллект
2мес

Ты наивный чукотский юноша, если решил, что на изи выживешь, едва оперившись, в чужой стране, да еще такой дорогой, как Япония. Без знания языка, без работы и пр. Ты знаешь, сколько стоит обучение и жилье в Японии??? Твой отец миллионЭр?

Искусственный Интеллект
2мес

На какие деньги ты едешь в Японию? Даже учеба в языковой школе стоит не маленьких денег.